Search Catalog > Book
Check-outs :

3歲早教卡:海洋動物

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

雙語學習•擴充詞彙•手眼協調•動畫魔法融合視覺科學原理,讓早教卡不再單調,推一推,移一移,海洋動物動起來了!早教卡也可以很有趣!21張雙面設計的早教卡,畫風童趣可愛,吸引孩子目光,正面為清晰的圖案搭配中英雙語單字,背面為鮮豔的彩色直線動畫圖,藉由神奇膠片動手操作,利用視覺暫留的科學原理,讓卡片動起來!學習不再僅限於不會動的書本上,讓我們用「動畫」引發孩子的注意與興趣,激發孩子對知識的渴望!基礎認知X圖像記憶X語言發展X腦力開發X專注能力X親子互動★內容物:21張早教卡+1片神奇膠片★附加動畫功能:1.將早教卡平放至桌上,再將神奇膠片上下對齊置於早教卡上。2.左右來回慢慢的滑動膠片,哇!海洋動物動起來了!★《同系列商品》0歲早教卡:黑與白0歲早教卡:形與色1歲早教卡:動物2歲早教卡:數字1233歲早教卡:交通工具3歲早教卡:海洋動物★本書特色1. 中英雙語:早教必備學習卡,認識動物的同時也能熟知英文單字,讓學習更簡單。2. 雙面設計:卡片正面為清晰的圖案,背面為鮮豔的彩色直線動畫圖,有效訓練孩子並加強記憶學習。3. 視覺原理:融合視覺暫留的科學原理,讓孩子實際操作,增加學習卡的趣味性。4. 手眼協調:讓孩子動手操作學習卡與神奇膠片,手腦並用,自主學習。5. 安全實用:圖卡方便攜帶,圓角設計絕對安心。6. 激發想像:貼近生活的海洋動物圖案(另有交通工具款),不僅畫風可愛激發想像,更能提升孩子對周圍環境的好奇心。*適用年齡:3歲以上
內容簡介資料來源:三民網路書店

Fun House師資團隊生理學家與幼教專家一致指出,人類大腦發展在6歲以前就已經完成80%。「Fun House師資團隊」期望給小朋友的不只是樂趣,更能讓小朋友從遊戲中自己達到潛能開發之目的,激發創造力與想像力,提升空間概念,促進邏輯思維能力。讓孩子從觀察、互動、肌肉運動、顏色認知的遊戲中,激發感官與肢體發展,同時提升腦力,玩出聰明小腦袋。
作者簡介資料來源:三民網路書店


Teackback URL: