Search Catalog > Book
Check-outs :

燕子航空

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

歡迎來到蜘蛛網機場!這裡有青蛙家族、瓢蟲家族,那邊有捲葉象鼻蟲和蟋蟀樂團⋯⋯,不論是逛街購物,還是辦理出境,蟲來蟲往的機場裡總是充滿活力。揹著機身背包、帥氣的的燕子們在登機口整裝待發。沒錯!小小旅客即將搭乘的,正是由燕子們負責載運的燕子航空!「各位旅客,久等了!這是預備登機的廣播,往南方島嶼的旅客,請由1號門登機。」當乘客們全數登機、繫好安全帶,準備起飛的時刻終於到了,燕子們揮揮翅膀優雅的從游泳池跳板起飛,載著興奮的乘客們向蔚藍天空翱翔。這是一個飛往南方島嶼的旅行故事,讀者能跟著主角青蛙家族的腳步,體驗從出發機場報到、登機,接著感受漫長搭機時間,以及降落後在目的地機場的每一段經歷,讓人彷彿置身於其中。不論是從機窗瞭望地面繁華的夜景,或在機艙內迎接新一天的曙光,每個畫面都細膩繪製,每個角落都能有新發現。除了青蛙家族之外,還有蟋蟀、捲葉象鼻蟲等不同乘客的故事藏身其中,等待讀者來發掘。
內容簡介資料來源:三民網路書店

MOTOYASU KEIJI1985年於日本東京出生,畢業於武藏野美術大學設計資訊系。參加過專門培育繪本專業人才的工作坊「後先塾」。一邊在機場擔任搬貨員,一邊創作繪本。本書是他的處女作。米雅插畫家、日文童書譯者,畢業於日本大阪教育大學教育學研究科。繪本代表作有《小鱷魚家族:多多的生日》、《小鱷魚家族:多多和神奇泡泡糖》(小熊)、「比利Fun學巴士成長套書」(三民)等。更多訊息都在「米雅散步道」FB專頁及部落格:miyahwalker.blogspot.com/
作者簡介資料來源:三民網路書店


Teackback URL: