Search Catalog > Book
Check-outs :

野貓軍團拉麵店

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★野貓軍團系列日本狂銷250萬冊!★超人氣日本繪本作家工藤紀子野貓軍團第9彈!野貓軍團偷跑進拉麵店,煮拉麵來吃。引來了一群飢腸轆轆的猴子客人,竟也引來了凶暴的怪獸!這是汪汪開的拉麵店。野貓軍團正在外面偷看……把拉麵的作法記下來吧!喵──就像平常那樣,他們趁著關店的時候偷跑進店裡,想偷煮拉麵來吃。這時,卻突然來了一群飢腸轆轆的猴子客人,還帶著一顆魔法石,沒想到他們正在躲避摧毀村莊的怪獸……「嘎吼──」面對凶暴的怪獸,野貓軍團跟著客人一起逃跑……他們該怎麼辦呢?他們會一起勇敢的抵抗怪獸嗎?※附有學習單https://www.1945.com.tw/mod/download/index.php?cls=1
內容簡介資料來源:三民網路書店

工藤紀子(くどうのりこ)1970 年出生於神奈川縣,女子美術短期大學畢業。現為繪本作家、漫畫家。主要作品有「野貓軍團」系列、《冬天是什麼樣子?》(台灣東方);「小雞」、「小企鵝」、「小修與沃特」系列、《海盜船》(小魯文化);《Letters》、《叢林之王》、漫畫作品《流浪的工作狗,汪汪!》等。官方網站:www.buch.jp黃惠綺畢業於東京的音樂學校,主修電腦編曲。回臺後曾任日本詞曲作家在臺經紀人。受過專業日文教師訓練,因小孩的緣故接觸了繪本,發現繪本的美好後,一發不可收拾的愛上它,並將推廣繪本閱讀作為終身職志。現為中華民國兒童文學學會志工、日文繪本講師,成立繪本分享社團與日文繪本同好交流。繪本譯作有《電車來了噹噹噹》、《童話列車出發!》、《我是公車司機》、《垃圾車,辛苦了!》、《蚯蚓阿俊》、《蚯蚓救難隊員》、《野貓軍團和大海怪》、《野貓軍團開火車》、《野貓軍團壽司店》、《野貓軍團愛吃冰》、《野貓軍團妖怪山》、《野貓軍團咖哩飯》、《冬天是什麼樣子?》、《小松鼠愛美拉爾德─可以念這本書給我聽嗎?》(台灣東方)。
作者簡介資料來源:三民網路書店


Teackback URL: